minum es yg manis"/air es

Bun disini ada ga yg suka masih minum es yg manis"/air es uk 34weeks.? Atau ada yg pengalaman selma hamil sering minum es yg manis" terus si dede pas lahiran jadi peot/kecil gitu?

2 Các câu trả lời

Katanya kalau selama hamil minum es/sering minum es nanti dedek bayinya jadi gemuk/gede bund. Soalnya saya beberapa kali diceritani sama orang2, sama dosen saya juga. Kan ada dosen yang pas hamil suka minum es, bayinya jadi gede trus pas persalinan harus caesar.

5y trước

Iyah aku pikir juga gitu bun, gimana kita nya ya ngasih susu nya

Selama hamil ngga pantang minum air es atau minum es, Alhamdulillah bayi saya lahir di atas 3 kg

5y trước

Ngga Bun, ngga peot