Es teh manis

Panas2 gini rasanya pengen banget es teh manis , bunda2 disini ada yg suka minum es teh manis gak selama hamil ?

24 Các câu trả lời

waktu hamil sering bgt minum es, apalagi es teh, bahkan mau deket2 lahiran, tetep masih suka minum es teh, waktu periksa USG usia 8 bulan masih aman bbj 2,6 kg, pas lahir jadi 3,3 kg 😁😁😁, kalau bisa lebih di kontrol iya bun, apalagi kalau sering minum es teh selama hamil

Saya bun. Anak pertama usia pas 7bln saya suka nyemilin es batuu. Yg ini mau anak kedua dari usia trismester pertama sampe skrg sukanya minum es atau yg manis2. Klo g minum es ga segerrrr

Ku sering minum bahkan nyemilin es batu bun, tp air bening.. Teh manis boleh sesekali mah bun, jgn sering soalnya ada kafein sm mengandung gula

saya sukanya teh hangat,,,tapi semenjak hamil saya jarang sekali minum teh.demi si baby biar sehat dan nutrisinya terserap sempurna....

Jangan keseringan bun, teh ada caffein ny, bisa menghambat penyerapan zat besi. Sesekali boleh lah.

Sy klo jalan2 keluar aj bun belinya 😅 tm3 ini lbh suka air es , tm 1 minum teh malah mual.

Saya kadang" minum bund, es teh, es krim, hbs cuacanya panas bgt😊

saya suka bgt es teh manis tp sekarang udh dilarang bidan jauhi teh dan kopii

Hampir tiap hari bun, tpi krn aku ga suka manis jdi gapake gula😁

Klo air es iya tiap hari,klo es teh manis gk takut kafein😅