Minum es manis

Bun disini ada yg sama kayak aku? uk 35minggu selalu pengen banget minum es manis. Mau ditahan gak minum es manis tapi gabisa.

2 Các câu trả lời

aku bund.. tp konsumsinya aku batesin spy ga ngefek ke ddek yg di dalem. kasian kalo sampe bbj nya kebesaran sama kena diabet gestasional

2y trước

tiap hari gpp bund,, penggunaan gulanya dibatasin ato kalo mau minum sehari cuma segelas..

engga bun, aku justru ngurangin yang manis². Tapi emang suka yang dingin²... takut kebanyakan manis juga 😅

2y trước

Suka gerah bun pengen es manis, padahal sebelum hamil gak suka minum manis 😭