Trimestr 3

Mau nanya bun say Klo hamil sring berhubgan badan itu gpp ya ?? Nanya doktr malu 🤭 Sya hamil anak ke 3 dah jln 7 bln..

15 Các câu trả lời

Bun saya skit pingang trs rasanya kaya yg mau dtng bulan pertama sma perut keceng trus bagian bawah , dan vagina dan anus rasa nya ngilu bnget itu knp yah bun , sakit trus2an sedikit2 ilang dtng lg ilang dtng lg skitar jarak nya gak lama sekitar beberapa menit , sya hamil pertama hpl 1oktober itu knp yah bun , apa mau lahiran atau gmna bantu jawab bun , bingung sya ini antra ke bidan sma gak , tp skit nya masyaallohh nikmat , tp sya blm keluar flek/lendir campur darah , baru keluar lendri kaya putih telur bantu jawab bun bingung # #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

2y trước

bunda Wida, semoga lancar ya bund :))

aku klo mau nanyain hb utk keperluanku ssndiri, aku nanya bidan bund karena sama² cewe heheheh tp klo mau nanya bareng sama suamiku, aku ke dokter karena dokterku cowo, jadi bisa menyampaikan juga ke suamiku. itu klo kita masih malu² mau nanya hal privasi sih. cuma kan mereka udh biasa sama yg namanya hb. malah katanya tm 3 disuruh sering hb biar cepet kontraksi klo mau lahiran

klo TM 3 bukannya disaranin ya bun?? buat memacu kontraksi tp ada aturannya juga bund, itu minggu k brp dalam TM 3 dan brpa kali dalam seminggu gitu bund, klo malu tanya k dokter ya tanya mbah google atau mbah youtube aja bund 🤣😆 itu banyak kok postingan dr dokter² juga bund.. klo ga cari artikel via aplikasi ini, ada kok pasti 😁😁😁

Masya Allah sampai sekarang sedanh hamil anak ke 3 bun berarti riwayat rahim kuat yah bun saya sering HB sama suami tancep dalam bun Alhamdulillah aman intinya saya sama suami sudah hapalkan doa sebelum HB

2y trước

Sy dah hamil 5 x bun , 2 keguguran anak prtama dan ke 3 prtama keguguran 6 buln , ke 2 keguguran 2 bln

Gakpapa sih bund,saya aja nyesel gak berani berhubungan padahal suami minta..sampai akhirnya 9bulan sudah mendekati lahiran saya baru mau dan gak ngerasain kontraksi, dan nyesel kenapa gak dari pas hamil 7bulan..

kenapa malu nanya ke dokter 😂 dokter jg udh biasa kali Bun dpt pertanyaan kek gitu, malah lebih enak tanya2 ke dokter aja yg bener2 punya ilmunya dan tau kondisi pasiennya drpada disini

ngapain malu bun, dokter udah beratus2 kali mungkin jawab pertanyaan ginian 😂 lagian nanya dokter jawabannya bakal lebih mantep bun daripada nanya ke org awam. btw boleh ya

boleh dong bun , aku dr awal hamil jg ttep hb.. krna suami minta terus , tp Alhamdulillah smpe skrangg aman g flek g apa 😁 cm g brani keluarin d.dlem, takut kontraksi 🤭

sbnrnya tdk ada lrangn untk wnita hamil brhbngn hanya saja hrs brhti2 .. trkcuali pnya riwyat k guguran..br dstu ada lrangan nya

Penting jaga kondisi tubuh biar gk berpengaruh sama kondisi debay nya... Toh itu kewajiban istri buat melayani suami