Trimestr 3

Mau nanya bun say Klo hamil sring berhubgan badan itu gpp ya ?? Nanya doktr malu 🤭 Sya hamil anak ke 3 dah jln 7 bln..

15 Các câu trả lời

Nanya dokter lebih bagus bun karna dokter akan cek kondisi semuanya malah malu nanya di apk ini bnyak orngnya 🤣

disesuaikan kondisi bunda juga yaa.. hubungan badan boleh, tp kalau blm masuk 37w jangan keluar di dalem bun

lagian kalau ga di tanya pas tm 3 dokter nya yg tanya bun🤭dan di sarN hb 2 x seminggu misalnya

kalo hamil anak ke 3 bukannya dah pengalaman ya bun dari hamil sebelum² nya??

2y trước

sering baca² info di google dan aplikasi bumil bun, biar tau hihi..

boleh bagus malah sesuaikan kondisi tubuh aja bun