HAMIL 5 BLN

Selamat pagi bunda2. Bun sya mau nanya. Hamil anak pertama. Jln sudh 5 bln bun. Boleh gg yah bun klo s habis solat subuh sekitar jm 5,n saya tidur lagi bun. Bangun2 sampe jm 7.. kira2 ngaruh gg bun sma perkembangn janinnya.. 🙏🙏🙏

11 Các câu trả lời

kalau bunda islam disarankan sehabis sholat subuh jangan tidur dulu bund, banyakin dzikir dan baca al qur’an sampai matahari terbit, itung itung kita amalin juga buat janin yang ada didalam kandungan kita

gak papa Bun saya sering tidur LG jam 9 pagi...kn klo malm GK bisa tidur masa iya pagi juga GK boleh tidur...mlah yang bahaya klo bunda kurang tidur

sejauh ini saya baik-baik aja bund, saya juga gitu habis sholat tidur lagi bangun jam 8/9. pas usg alhamdulillah adek sehat, sempurna🥰

saya kalo kerjaan sudah slsai semua , jam 8pun saya tidur bund . bangun nya siang ,kata dokter kalo ngantuk mau jam brapa pun tidur aja.

malah saya klo mlm gabisa tidur bund. ehh giliran subuh ampe siang dan sorenya ngantuk nya minta ampun 😩

aku dlu pas hamil kalo pagi ngantuk tidur aj sih bun krna malem.y jam 2an sampe subuh biasa.y melek g bsa tdur

2y trước

hehe sm bgt kaya aku, tp aman kan yah sm janin, gak ganggu perkembangannya

Sejauh ini ga ada pengaruh perkembangan janin sm bangun tdr siang bund hehe tidur aja kalo ngantuk

2y trước

Bangun tdr siang mksd aku

ga ada kok bun, anak pertama aku tidur terus kok kerjaannya. anakku perkembangannya aman

boleh bunda,, ak slma hamil bangun nya siang2 bgettt

maksih yh bunda2 atas jawabannyaa. 😊😊🤗