cccln

Bun sya lgi hamil jln 3 bulan,sya bosan ga ada pkrjaan,alhsil untuk bntu suami jga...tp kerja apa bun biar ga cepat capek? Kn klo lg hamil sring cpek

7 Các câu trả lời

kerja online aja Bun. saya jg jenuh dlu kerja stlh hmil dan ada ank g blh kerja,jg g bs berjauhan sama ank. akhirnya saya krja online. memang sih hrs berjuang dlu ... dan sll bersyukur. klo bunda mau... blh kok chat wa saya Bun . 081287085891

sama bun,, udh gak kerja lagi, jadi sepi, jenuh.. tapi saya masih ada jualan online sih, alhamdulillah.. klo mau gabung monggo bun.. bisa cek shopee: nabataapparel

saya produksi seblak kering sendiri Bun , barangkali mau jadi reseller, paket bisa saya yg kirim, bunda cukup jadi dropsiper😊,

jd dropshipper aja.. klo belanja online ya kmu tgn kedua istilahnya... jd jualan dr kmu nanti toko yg kirim ke alamat penerima

jualan online shop aja bun

sebelum hamil bunda kerja gak?

buka online shop bun