Serius nanya bun

Obat buat sakit tenggorokn buat ibu hamil apa ya bun.ada yg tau? Sblm ke bidan atau doktr dh gk enak bngt ini tnggorokn kya mau batuk gth. Aku lg hmil trimestr 3. Bantu up bund.

18 Các câu trả lời

jeruk nipis tambah kecap. boleh ga sih itu? aku biasanya itu.. tpi cuman 1 kali, selanjutnya sering2 minum air putih

coba minum air lemon + madu dengan air yang hangat bunda. atau bisa juga minum minyak kelapa / vico oil.

3y trước

gpp bun, yang penting jangan berlebihan

saya cuma minum madu aja sama air hangat bun. alhamdulillah sehari langsung ilang sakit tenggorokannya

3y trước

oh ya ok.mksh.

q jg nglamin bun anku yg 13 bln jg bapil , haduh rasa a kpn sembuhhh pdhl br sehari

3y trước

ya bun. semu pda sakit ank aku jga yg prtma sakit pilek doank. bpknya btuk pilek.aku keserang jga bun

sama kyk aku bun, kyk ny radang deh tp aku sering minum air anget jd agak enak an

3y trước

gk tau nie bun radang atau bkn. kya mau batuk ama pilek nie bun

sama bun saya juga ngerasa tenggorokan gaenak bgt kaya mau panas dalem gitu

minum jeruk nipis sama madu di campur air anget Bund, insya Allah enakan

3y trước

jeruk nipis nya di belah dua terus setengahnya aja Bund madunya agak banyak gapapa, makan nasi dulu sblm minum itu Bund aku beberapa x mau batuk tenggorokan mulai ga enak pake itu Bund alhamdulillah mempan... aku juga punya asam lambung Bund

kalau aku kemarin minum larutan cap kaki 3 yg bening bun yg ga ada rasa

sama bun udah tm3 tenggorokan gatel sama hidung mampet sebelah...

3y trước

bun boleh nanya lgi. klo ibu hamil.mkn premen strepsil boleh gk yah?

minum perasan lemon atau jeruk nipis tiap pagi bangun tdr

3y trước

aduh syh pnya lmbung bun. tkut kumat