Janin jarang bergerak

Mau nanya Bun kenapa ya sudah 2 harian ini janin gk terlalu aktif, jarang bergerak, jadi was was. Kandungan 24 minggu

6 Các câu trả lời

Yang penting masih ada gerakan dalam sehari Bun. Kalau masih dibawah 30w kata Obgyn saya gak perlu kuatir kalau mmng kurang aktif dan ndak perlu dihitung perjam itu. Kalau lama ndak gerak coba sesekali pancing dengan musik atau lampu senter. Biasanya janin ndak terlalu aktif pengaruhnya dari bunda yang kelelahan Bun

mending usg sii .. 2 minggu lalu di usia 23w4d perutku gk sengaja tertindih kakaknya yg jatuh , baby kurang pergerakan , panik bangt takut ada apa2 . paginya siap2 buat periksa dan usg , alhamdulillah normal kata dokter mungkin dedek lagi tidur dan istirahat jdi jrang bergerak . hehe

Selama masih kerasa kedutan atau gerakan dlm sehari gpp bun. Aku udah 26w, wkt 24w memang ada momen bayi jarang gerak, ada momen aktif masih moodnya kok. Ini berlaku selama setiap kontrol bulanan tdk ada keluhan dan masalah pada janin ya

udh dihitung pergerakan janinnya berapa perhari? kalo kurang dari 10 gerakan segera ke dokter ya buat usg, tp kalo lebih dari 10 mungkin dedenya bobo

2y trước

klo kata dokter saya umur kandungan segtu ga perlu diitung kok gerakan nya. yg penting dalam seharian ada gerak aja, masih normal bisa aja dede nya sering tidur. Kecuali klo udh 30 mingguan udah harus diitung gerakan nya. Soalnya saya juga gt pas 24 minggu, sempet ga berasa gerakan nya. Tp alhamdulillah dede nya sehat" aja

sama bun udh 2 hari ini gerakan janin saya juga kurang aktif gk sperti biasa nya kehamilan ku skrng 22 week 5 day knapa yaah

2y trước

iya Bun jadi was was

cba miring kiri bun, klo gk mnum air dingin. pst ampuh gerak lg, tp klo msh ttep itu prlu di cek ke dokter bun..