was-was!

Bun saya hamil 23minggu 5 hari kenapa y siutun jarang bergerak sebelumnya siutun bergerak begitu aktif semenjak saya menangis karna dibentak suami siutun jdi jarang bergerak saya jadi was-was bun

4 Các câu trả lời

Mungkin krna bunda lg stres, jd janin jg ngerasain bun..... Mkx gerakx jd sedikit.... Sudah bun khawatir n stresx, ingat yg didalam perlu hormon yg happy2 z.....

Sama bun aku juga khawatir, udah 21week tapi skrang jrang aktif graknya. Pdhal pas 19week aktif geraknya

Sama bun biasanya dri 19w aktif skrng 23w jarang suka worry😓

Berdoa aja bun smga ddenya gpp...