Janin tidak bergerak

Halo bun,. Usia kandungan saya 29 minggu. Badan udah terasa pegel²,, tapi knapa janin saya jarang gerak ya, bahkan udah 2 hari ini engga terasa gerakannya. Tapi kata bidan detak jantung nya bagus. tapi knapa enggaa gerak.. Jadi bingung dan was was

14 Các câu trả lời

kalau ngga ada gerakan sama sekali, langsung USG ya bun. saya juga masuk 29 minggu. pagi siang sore malam aktif gerak, tapi jauh lebih aktif pas malam hari. kalau saya mau si dede gerak, biasanya saya ajak ngobrol, ngga lama lgsg respon gerak2. atau kadang saya coba dgn cara tidur miring kiri, makan manis, atau dengerin bunyi2an ke perut.

coba banyakin minum bun, siapa tau kurang air ketubannya jd janin tempat geraknya dikit atau di pancing bunda makan makanan manis. kalau masih ga gerak coba cek usg untuk liat kondisi janin biar lebih jelas jg ada penjelasan dari dokter. semoga sehat terus ya bunda sama janinnya🥰

sama sekali ga gerak bun? kehamilan makin besar memang katanya janin makin jarang gerak. soalnya dia udah sempit di dalam rahim, jadi gak leluasa bergerak. tapi setiap hari masih gerak harusnya sih. cuma gak setiap jam lagi kayak minggu2 sebelumnya.

2y trước

iya bun sama sekali engga,, tapi kata bidan mungkin engga kerasa sama aku geraknya..

kalo aku 26 w bayi nya cuma aktv malam hari itupun dibawah perut bund, ga kaya org" bisa bergelombang gt , kadang sering diajak ngobrol siang" cuma dia klo kita istrhat baru gerak

Coba dibanyakin minum air putih ya bunda Pengalaman saya begitu ,kalau si dedek jarang gerak mungkjn ketuban nya sedikit jadi ruang gerak nya kurang jadi dia jarang mau bergerak

uag aja bun jangan percaya detak jantung pengalaman saya dulu iufd ga gerak sama sekali 2 hari, di cek detak jantung normal ternyata anakku meninggal didalam perut

langsung usg bund, karna semakin besar janin memang semakin ga kerasa banget tendanganny, tp saya masi aktif ko 29w pagi siang sore malem dipantau trs bund

saya 27 week memang jarang gerak tapi setelah kita kenyang dia mesti aktif bunn,, kayaknya nyuruh kita makan teruzz hehee😁😁

Bund biasanya minta makan terus bund dedeknya ... aku kadang juga gt trs saya beri makan dianya kesenengan jadinya aktif 😬

kayanya bukan sama sekali ga gerak bun. aku juga kdg ga berasa tp klo aku perhatiin perut, permukaan perutnya gerak2 kok.