kandungan masuk bulan ke 5, janin apakah aktif bergerak atau jarang bergerak?

Usia kandungan masuk 5 bulan apakah janin aktif bergerak atau jarang bergerak ya

39 Các câu trả lời

Sama dg usia kehamilan sy bunda. Hehe Kalau saya masih jrg bs ngerasain gerakannnya. Tp sekali gerak bs kerasa banget . Mudah2an bunda2 disini yg sedang hamil diberi kesehatan dan kelancaran sampai persalinan nanti. Amiin

Biasanya bayi udh mulainaktifngerak sejak uk 16w, seringa" ajak ngobrol bund, misalnya kalo pagi hr ajak ngobrolnya "nak udh pagi bangun yul, sarapan. Oia skg bund lg jalan" spt itu bund, biar bayinyabtrs ngerespon. Tapi jangan sering" elus perut juga

aktiv bgt bund apalagi klo ibunya lagi makan pasti gerakannya kenceng bgt 😅 tpi tergantung ketebalan kulit perut bunda sih sma klo anak pertama mngkin kurang peka 😁

Sy 5bln tp masih kaya kedutan" aja bun.sesekali kaya gelombang gitu.mungkin setiap org beda" ya..n mungkin kulit sy agak tebal jd blm begitu terasa.

4y trước

ada temanya juga aku lima bulan baru kedut kedutan aja trus jarang lagi gerak nya

Bulan ke 5 lagi aktif2nya harusnya bun Tapi kalau baby saya suka mager bun, dia gerak kalau pengen aja hehe

Aktif tp usia sgtu janin sdh punya fase tidur jd tdk sllu gerak trs. Klo ibunya aktif janin cenderung diam.

Dari mulai 4 bulan biasanya udah aktif bun .. tergantung kepekaan bunda dengan gerakan bayi didalam

Aktif banget bun.. Dr bulan ke 4 malahan sampe trimester 3 awal nih si dedek aktif bgt.

Aktif bun. Mlh mkin aktif biasanya seiring brtmbh bulan. Tpi tiap janin berbeda2

Klo masuk 5 bln itu udh aktip bund klo udh 8atw9 bln baru dia gerakan nya melanbat