Lendir campur darah

Malem bunda,aku mau tanya dong kalo keluar lendir campur darah tp gak mules apa itu juga tanda2 mau melahirkan ? UK ku 39W ...

8 Các câu trả lời

Iya bun itu tandanya sdh, siap2 aj bun. Klo saya dulu jam 1 mlm udh keluar lendir campur darah, trus pas paginya ke bidan kt bidanya msh pembukaan 1 jd saya plng dulu ke rmh krna dekat dri rmh. kata bidanya ntr klo udh sakit banget baru balik, jam stgah 4 sore saya balik ke rmh sakit nga lama melahirkan.. Ohh yah bunda utk mempercepat kontraksi bunda bisa komsumsi kurma

5y trước

Nga musti bun brp buah,. Terserah bundanya mau konsumsi brp..

Termasuk bun. Kaka iparku begitu soalnya, kerasa mulesnya setelah beberapa jam setelah keluar lendir darah. Keluar lendir darah jam 11 malem, mules jam 3 pagi, jam 7 pagi lahir

sama Bun saya juga tadi siang keluar lendir campur darah cuma ga mules. cuma nyeri aja kaya nyeri haid itu udah dri smlm nyerinya terus ilang gtu ,

Itu udah tanda mau lahiran bun, pengalaman aku Kaya gitu,, datang kebidan cuma nunggu 3jm langsung lahiran

Tanda mau melahirkan bund...udah pembukaan itu bund

iya, stand by bunda. suaminya mesti siaga

Iya bun.. Mungkin sbntar lg

Itu sudah pembukaan 1/3