tanda2 akan melahirkan

Apa tanda lahiran harus keluar lendir bercampur darah atau pecah ketuban ? mohon bantuanya bunda2 ..

2 Các câu trả lời

Tidak bu, silakan baca cerita melahirkan saya di https://motherwoot.wordpress.com/2019/06/25/lahirnya-janaddi/ Pecah ketubanpun harusnya saat bukaan sdh besar, kl pecah dini bahaya

5y trước

Okke makasih tanggapanya

Engga ko bun.. Saya lngsung aja.. Tp nyeri pinggang

5y trước

Iya bun bener, aku jg blm ada tanda2 apa2 bun, katanya kalau anak pertama bakalan ada kluar kaya flek gt ya? Atau gk mesti keluar flek bisa aja tba2 mau lahiran?