Nanya cek lab

Mau nanya bun, kalo cek lab apa harus di puskesmas ya?? Trus baiknya di TM berapa yaa??

2 Các câu trả lời

Biasanya di trimester awal dan trimester akhir bun untuk cek lab nya .kalo saya diklinik kmrin bun cek lab nya .

2y trước

Kalo dipuskesmas katanya gratis bun . Cuma saya gak dipuskesmas . Saya diklinik sesuai faskes bpjs saya bun tp diklinik tmpt saya itu ada tes lab nya gak masuk tanggungan bpjs jd kmrin cuma byar 190rb seingat saya bun sisanya ditanggung bpjs

okaay, trimakasi bunn