Perut kencang

Mau nanya ada yang ngalamin ga ya,perut kenceng terus dibawa jalan linu bagian perut bawah nya di tm3? Makasih

7 Các câu trả lời

Aku bund, ga cuma perut bagian bawah sih, tp menjalar sampai area miss v dubur dan selangkangan, mungkin efek janin sudah masuk panggul, kmrn aku USG terakhir dokter bilang udh masuk panggul tinggal mancing kontraksi nya aja kebetulan sudah 38w jd sudah cukup matang buat lahir.

8mo trước

semangat moms🤗 semoga persalinan nya lancar

it biasa bun apa lg dh tm3 dan baby udh msuk pggul😬😅 slgi pmriksaan aman gk usah khwatir bun... kalau lg knceng di bwa istirahat aja... kalau udh msuk 37w bwa jalan2 aja bun biar cepet lhirannyaa ehehehe...

8mo trước

iyaaa moms makasih infonya

sama bunda aku juga kandungan 37minggu sering kenceng terus kalo jln seperti ada yg mengganjal di panggul...kalo udah kerasa konpal pasti aku tiduriin

8mo trước

makasih moms info nya 😍

sama bun aku jg usia kandungan 35 weeks sering kenceng, gak cuma perut tulang miss v linu selangkangan sakit, pinggang sakit ..

8mo trước

iyaa sama moms 😅

sama bun dritdi mlm terasa smpe skrng pagi, klo di pake tdran mlh sakit, dibuat jalan sakit lbh enk duduk saya bun,

8mo trước

Alhamdulillah kirain aku doang 😅

Iya bund aku kaya gitu jugaa. Uk 36 minggu 2 hari. Sering banget sakit dibagian ari ari, perut juga sering kencang

8mo trước

sama dong Bun😅

iya bun, aku juga begitu. tulang miss v ngilu sakit dr sejak tm.2 sekarang pas tm.3 ngilunya bagian kanan.

8mo trước

semangat moms