Perut kencang

Udh 36weeks tapi perut udh berasa kenceng terus, jalan sedikit perut lgsung kenceng sama nyeri di perut bagian bawah.. ada yg sama ga? Itu artinya harus byk istirahat ato gpp ya jalan"?

9 Các câu trả lời

Aku br banget rasain barusan pas lg main sama anakku. Padahal sambil duduk, tp perut kenceng tiba2 kyk janin lg renggangkan badan di dalem, aku pegang perut jg keras bgt trs bagian bawah ada nyeri2 gitu. Aku lgsg tiduran. Aku 31w btw

sama Bun,apallg klw lg beraktifitas misal lg nyapu tiba tiba perut kenceng bgt Kya balon ditiup

sama bun, saya tambah kaya sakit nyeri mens. td kontrol katanya buat rehat aja gt

itu konpal bunda. di istirahatin aja bund. nanti juga biasa lagi

aku usia kehamilannya 30w gerak dikit langsung kenceng perutnya bun

sama bun, kalo saya tetep dibawa jalan tiap pagi semampunya ajaa bun☺

biasany itu konpal bun.. baikny pas konpal harus istirahat.

Aku jg sama persis kaya gitu

sama bun aku 34 week