kehamilan

Mau nanya, ada g sih dsni yg blum punya buku pink. Aku selama ini periksanya di dokter kandungan. Dan kemarin dokterku sempet nanya aku udah punya buku pink atau blum. Aku disuruh sekali periksa di puskesmas biar dkasi buku pink. Kira2 di puskesmas mau ngasi g yah ? Aku punya BPJS TPI faskes 1 nya di klinik. Bukan di puskesmas. Atau aku pake umum aja yah ke puskesmas biar dpt buku pink.

4 Các câu trả lời

Dikasih kok bun. Insya allah. Kalo pun beli juga ada

5y trước

Atau aku beli aja yah bun, kan bukunya doang yg diminta SMA dokter.