Gimanasih caranya dapat buku pink di puskesmas?

Ibu-ibu seberapa penting sih buku pink itu untuk kehamilan? Kemarin habis dari dokter usg kehamilan pertama udah masuk 7 weeks nah terus dimintain buku pink, katanya setiap ibu hamil wajib punya tapi aku belum tau cara dapatnya gimana secara aku rujukan bpjsnya di klinik kimia farma bukan faskes puskesmas #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

ke puskesmas bund minta buku pink Nanti di puskesmas bunda diperiksa n bunda juga bisa tau perkembangan janin bunda n lebih bagus jga klw USG

10mo trước

Gitu ya bun, terimakasih infonya

pnting yh Bun buat cttan prkmbngan janin n ank nantinya,,,, periksa kpusks Bun byr dapet buku pink klo nda beli online ajh bnyak kok

Beli aja di toko oren. Buku pink isinya bermanfaat bgt.

Beli di toko online aja bun banyak, aku juga beli di online

10mo trước

Terimakasih bunda infonya

bisa minta ke puskesmas atau klinik bun