Belum Ada kontraksi

Mau masuk usia 39 minggu tp.blm ada kontraksi sama sekali Wajar nggak sih bun?

10 Các câu trả lời

Sabar bund bayi pnya wktunya masing2..Sy kmren smpe 42 week bund ga pernah rasain kontraksi,pas 42 week lngsung pecah ketuban malemnya besok paginya diinduksi krn ketuban udh rembes pmbukaan ga nambah2

5y trước

Alhamdulillah normal bund,,ke Rs jam 11 siang baru bukaan 2 bund lngsung diinduksi smpe malem akhirnya jam 9 lewat baru di debay lahir

Aku udah 38week 1days, cuman ngerasain perut kenceng2 sama konpal bun, semoga bentar lagi ngerasain kontraksi asli dan cepet melahirkan aamiin, bundaa jugaa yaa semoga cepet melahirkan🙏

5y trước

Iyaa bunn amiin

Aku hari ini 39w2d , baru kenceng aja perutnya . Hari sabtu kmren kontrol kata dokter dede mlh blum masuk panggul 😊

5y trước

Ak nggk pke gymball bund , paling jalan kaki aja dibanyakin

sering byk aktifitas bund dan jalan.. sy jg kmrn2 anteng bayi ny di dlm,,2hr jln trs skg ky sering kontraksi

5y trước

kontraksi asli biasanya sakit didaerah punggung jg bund

Sama bun perutnya cuma kaku2 sama sakit tpi gak ngrluarin darah apa lgi lendir . Hpl 8 oktober 😞

5y trước

Mending nunggu sampe hpl aja bun

Aku dah 41w , tapi belom merasakan apa2.. kata dokter harus di induksi kalau ga mules2

5y trước

Klo dy langsung di rs bun,

Sama bun. Udah yoga, jjp, sampe coba gerakan jongkok berdiri pun masi anteng2 aja ni.

5y trước

Ni aku maemin nanas bun, biar cepet

Sama bun saya jg gitu 39w tapi belom rasa apa apa

5y trước

Semangatt bun,,, udh mulai induksi alami blm bun?

Sering2 jalan pagi dan sore 30 menit bunda...

5y trước

Baik bun, saya cobaa nambah durasi jalan nyaa

Sabar bund ☺️