Assalamu'alaikum

Bunda wajar gak sih usia kandungan udah mencapai 39 Minggu tapi belum lahiran... Masih kontraksi palsu terusss...

2 Các câu trả lời

saya juga hari ini tepat 39 week. sama bun blm ada tanda2 gelombang cinta,. malah saya kontraksi palsu juga blm ngrasain bun🥲

1y trước

iya Bun, saling doain aja, semoga Dede nya sehat sehat teruss... cepat cepat lahiran, udah gak sabar banget soal nya mau ketemu Dede nya...

Aku udh 40w hri ini pas bund. Juga blm launching dedenya. Saking doain ya bund, semoga besok bs launching

1y trước

iya Aamiin... semangat untuk kita semua yang sedang menunggu Dede nya lahir.. semoga Dede nya sehat sehat aja ya Bun..