Memicu kontraksi alami

Bun usia kandungan aku udh masuk 39 minggu, boleh gak sih makan nanas untuk mancing kontraksi alami persalinan.. Yang pernah coba share dong 🙏🙏

2 Các câu trả lời

aku waktu sudah konpal sakit perut udah ngeluarin lendir banyak terus ikhtiar makan nanas juga habis 1glondong , udah cek pembukaan belum ada apa² Bun 😓

bisa nanas. sy dulu mam duren bun 1-3 biji 😆 squat, jalan2, yoga, HB

1mo trước

tp sy gak suka duren bun, ini udh makan nanas tp gk ada reaksi apa apa bun, jalan pagi tiap hari juga