cara biar cepat kontraksi

usia ke hamilan sudah masuk 39 minggu, tapi blm ada kontraksi juga

11 Các câu trả lời

Saya jg blm ada tanda2 dan gak tau jg mau ngapain, saya olahraga trs jongkok berdiri, jalan kaki malah kaki saya sakit smpe susah mau jalan hrs di pegangin... Tp udh mulai ngenceng2 dan mules mgkn konpal.. Klu HB udh gak nyaman lg krna perut suka kenceng dan kebelet kencing trs....

aku baru mules kya org sembelit ga nyaman bgt ga bisa Bab juga hoho kata bu bidan posisi bayi ku udh bagus tinggal nunggu dia mau keluar kapan cuman ya itu kayanya dia lg manja2 di dlm perut juga udh beberapa hari ini kencang terus bun

2y trước

sama ya bun aku jga merasakan nya tpi bayi masih anteng d dlm perut;( huhu

Sabar bund masing2 bayi punya waktunya masing2,,sy kemaren 42week baru lahiran,ga pernah rasain konpal juga sbelumnya..yg penting pas usg si debay dtak jantungnya normal sm tensi n hb ibu normal dtnggu aja

5y trước

Alhamdulillah normal bunda

banyakin olahraga jongkok dan jalan kaki bun. ngepel sambil jongkok alternatif yg paling juwarak itu 😉

banyak bergerak aja, Bun. Sering olahraga, dan berhubungan intim, krn bisa memicu kontraksi.

Uda jalan2 kalo pagi, sering HB, makan nanas. Tp blm ada mules2 nya

wah, sama bund,, saya juga belum ada tanda2 padahal udah 39w🙄

sering jln kaki sm posisi dduk sila tlpak d satukan

aku juga sama belum ada kontraksi..

udah lahiran bund?