Haiii bunda bunda

Mau cerita nih bunda" usia kehamilan aku udah memasuki 3 bulan tapi kok perut aku nggak buncit" sihh malah keliatan kayak orang nggak hamil gituh emang biasa gituh yahh??

11 Các câu trả lời

Selamat pagi, Bun. Saya dulu 2x hamil, sampai melahirkan saya hanya terlihat seperti orang yang tambah gemuk saja hehehe. Suka iri sama bumil yang perutnya kelihatan hamil, tapi mungkin karena memang saya tinggi, besar, dan gemuk, jadi hamil pun perut ngumpet hehehe. Nggak apa-apa Bun kalau perutnya nggak kelihatan, yang penting kan Bunda rutin kontrol ke dokter untuk memantau dan memastikan perkembangan janin. Yang penting kondisi dan perkembangan janin bagus yah. Semoga Bunda dan janin sehat, kehamilannya lancar

heran deh tiap hari pasti ada yg tanya knp perut blm gede masih rata hadeuhhh bun bun .. tolong dong di pahami 10 weeks itu janin masih kecil bet yg penting hasil usg baik janin sehat bunda sehat dahlah jgn mkir perut besar kecil . perut org jga beda2 bun . kalo banyak lemak kdg ya dah kliatan . 10 weeks itu paling2 baru cembung sdkit di bawah pusar ..

1y trước

Samaaaa heran juga apa2 pd banyak nanya kok belum buncitt padahal nunggu waktu dan sabar aja ntar juga buncit ndiriii

saya juga heran sm pertanyaan yg seperti ini. ukuran perut beda² dan tebal tipisnya perut juga beda². 3 bulan janin masih kecil sangat. kalo mau keliatan gede ntar 7 bulan keatas. yg penting kehamilannya gada problem alias sehat2 aja itu poin yg terpenting dripada was²in ukuran perut

Sy mlah ky ny pas mau masuk 9 bulan baru trlihat. Kdang insecure liat perut org hamil yg kelihatan banget. Tp selama janinnya sehat, in syaaAllah it’s ok.

wajar bun kalau baru 10w, kan badan orang beda2. mau sebesar apa. selama berat janin normal saat di usg ya gak masalah kok bunda

wajar Bun.. apalagi klau anak pertama. dulu saya hamil udah mau lahiran aja dikira msih 6bln. gak begitu kelihatan bnget..

wajar bun, janin nya masih kecil 😅 nanti mau kelihatan besar ya kalo udah 7 bulan keatas

wajar bun, apalagi klo kulit perutnya tipis . bkl kliatan klo udh 7 bulanan keatas bun

nanti kalau sudah 6 bulan sudah kelihatan kok baby bumpnya

saya dulu baru keliatan hamil pas 7bln 😃