Mau nanya nih bunda"

Bunda"mau cerita dikit jadi pas usia kehamilan 6 Minggu aku mengalami flek selama tiga hari tpi menjelang 2 hari tiba" keluar darah kayak darah haid berlangsung sampe 3 hari itupun kadang keluar gumpalan" kecil gituh tapi pas hari ke 3 tiba" udah berhenti aja udh nggak ada darah maupun flek🥺jdi itu gmnayah bunda" ituu bukan keguguran atau apasihh🥺soalnya belum pernh periksa sampe sekarang 😌soalnya aku hamil di luar nikah jdi tkut ke RS atau puskesmas gituh sampe sekarang cemas gituh takut ank saya kenapa"🥺bunda kira" ank saya baik" aja nggak sihh🙏😭ini udh jalan 9 Minggu lebih mana ulu hati sama pinggang sakitt bngett di tambah keputihan dan mual truss🥺

2 Các câu trả lời

bun kita gak bisa menerawang dari luar, yang pasti harus diperiksa kan kalo pun memang masih ada berarti harus dikasih penguat kalo memang sudah tidak ada berarti harus dilihat apa sudah bersih atau belum. sebaiknya periksa kan yaa bun

1y trước

bisa bun biasanya di puskesmas juga ada alat USG, tp lebih baik ke dokter kandungan sih

bunda periksa ya bun, biar di USG biar tau kondisi nya, tapi kalau masih mual kadar hcg nya kemungkinan masih tinggi

1y trước

mual bngett apalagi di pagi hari dan sore