Halo bunda

Mau cerita nih bunda bunda jadi aku tespek tanggal 28 April dan Alhamdulillah hasilnya positif tapi setiap bulan kok keluar darah kayak haid gituh pas bulan mei 3 hari ini bulan Juni 4 hari jadi kemarin iseng deh belli tespek pas tespek lagi hasilnya udh negatif🥺tapi aku tespek jam 4 subuh tpi tanda" hamil masih di rasain🥺badan tuh semua pegel,di tambah perut nggk enk banget kayak penuh dan kembung gituh,ulu hati juga nyeri bnget apalagi kalau malam di tambah mual bnget bhkn smpe bangun pagi, payudara juga bergantian nyeri,trus nggak nafsu banget makan🥺makan sehari sekali karna bawaanya pengen tdr Mulu🥲 belum lagi sering sesak trus kalau malam susah tdr karna susah nyari posisi tdr yang baik miring kiri kelamaan juga capek ,miring kanan Bru bentar aja udh cpek bget🥺 jdi bunda" ada yang pernh ngalamin nggak bingung bnget ini anak sya masih ada nggak sih soalnya hamil pertama 🥺🥲emang perut org hamil besarnya mulai dari mana bunda"??perut aku besar di bawah pusar dan udh membulat gituh tpi masih sangat kecil tapi kalau di Elus kentara bnget buncit"nya#seriusnanya

1 Trả lời

udah pernah usg belum bun? flek atau keluar darah selama masa hamil beresiko ke janin bun, apalagi saat hamil muda. waktu keluar darah pertama kali setelah bunda tau positif, apakah sudah cek ke bidan/dokter?

12mo trước

coba di cek bun