Halo bundaa bundaaa

Jadi mau cerita nih bunda jadi akutuh tespek pada tanggal 27 April dan Alhamdulillah hasilnya positif tapi bunda"kenapayah setiap bulan keluar darah kayak dari haid gituh pas bulan mei berlangsung 3 hari ini pas bulan Juni 3 hari juga ada yang tau nggak sih ini kenapa yah bunda"🥺soalnya udh stres banget mikirin sampe" berfikiran ini hamil beneren atau nggak sihh 🥺trus darah yang keluar itu kadang coklat kadang merah muda dan itu pas hari pertama doang yang agak deras hari ke dua ke tiga udh nggak bingung bnget nggak pernh ke klinik atau ke puskesmas soalnya aku hamil di luar nikah🥺🙏 #seriusnanya

2 Các câu trả lời

gk bisa menerka-nerka sih bun. harus cek ke dokter kandungan. di dokter kandungan pun gk bakal ditanya udah nikah belum kok. paling ditanya mau usg apa, memastikan kehamilan atau yg lainnya. karena ada beberapa kemungkinan jg keluar darah karena ancaman keguguran bisa jg karena emang haid atau pendarahan. kalau gk diperiksakan ya mana tau bun penyebab pastinya

1y trước

kan udah bolak balik bun keluar darahnya bisa aja keguguran tpi bundanya gk sadar. terus darah yg keluar bulan selanjutnya itu haid. tpi itu kan masih kemungkinan ya. jadi baiknya segera ke dokter kandungan aja memastikan.

ya Allah kenapa sih msih ada orng pemikiran ky gini, mksd sya harus syang sma kesehatan diri sndiri loh, kalo udh tau + sebaiknya di usg biar tau hamil/tdknya apalgi ada keluar darah, yg hanya flek aja khawatir, apalg udh smpw keluar darah, kalo + , itu yg keluar bkn darah haid.