perihal suami

mau cerita bun saya tinggal bareng mertua yg tiap pagi buta selalu berantem sedangkan klo mlm anak saya gapernah bisa tidur klo mlm selalu bangun" terus dan nangis sedangkan sekarang suami lg kerja jauh apakah aku salah ya ijin tinggal bareng ortuku bentar biar ga setres baru jga nyampe dirumah ortu baru 5 hari udh suruh balik aja ama mertua laki, dan aku sudah bilang kesuami, klo suruh pulang bisa ga disitu gausah berantem tiap pagi aku tuh pusing ngurus anak seharian sendirian gada yg bantuin dan tiap hari denger orng berantem,eh mlh suami ngiranya aku gamau pulang kesono dan tar klo dia pulang katanya mau ngambil anaknya,yg salah siapa sih disini,ngebatin bgt #tolongjawab #seriusnanya #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

ga usah mau balik bunn. kalo dia mau rebut anakmu, bawa aj kepengadilan. sudah jelas kamu yg pny hak asuhnya

cerita kita kok sama ya bund hehehe , bedanya ak skrg tinggal bareng mbahku bund / kakek

6mo trước

persis bund? suami merantau jga? trs sekarang kok bisa tinggal sama kakek