Folamil genio & blackmores

Mau cerita aja nih. Dari awal hamil sampai 7bln minum folamil genio, trs ceritanya pas udah abis pengin nyoba blackmores pregnancy. Ya Allah, sempet syok sama kapsulnya yg segede kulit kacang 😭 Baru minum sehari pagi & malem hampir nyangkut semua di kerongkongan. Bunda2 yg minum blackmores gitu juga gak si kadang hampir nyangkut?

4 Các câu trả lời

aku maem pake biskuit aku emut udah itu langsung dah sm kapsulnya, tp emang udah biasa sih dr anak pertama minum bm, jadi hamil anak ke 2 ga kaget lagi udh mulus masuk krongkongan😅 aku lebih baik sehari 2 kapsul besar drpd banyak obat😂

9mo trước

aku tiap hari ngerasaain badan sakit bun

Bener banget bun, aku minum blackmores minumnya harus banyakk. Awal juga syok dan susah nelen tapi karna udah biasa dari tm1 jadi aman sekarang hhe

kalau saya gigit ujungx bun tp gk smpe pecah jd agak kecil dikit pas ditelan. harus minum air yg byk bun saat nelan

masih lewat ditenggorokan ku kalau itu Bun coba deh vitamin c nya Blackmores wuah lebih gede lagi😂

9mo trước

ini tenggorokanku yg kecil apa krn blm biasa aja ya bun? tiap mau minum ky udh stres duluan takut nyangkut 🤣