Folamil Genio

Bunda2 ada yg minum obat folamil genio tanpa resep dokter gak?? Karna hamilnya kan baru 4 week jadi rencana pengin minum obat aja dulu periksanya nanti 2 minggu lagi. Mending folamil genio atau blackmores pregnancy yah? Aku liat kandungan folic acidnya lebih besar folamil genio soalnya.#bantusharing #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

hphtnya tgl brp bund? usia kehamilannya sama ky aku hihi aku jg blmcek kedokterr, niatnya nanti aja usia ke 6w, dan aku br dibeliin vitamim smaa suami folamil genio

aku dari hamil pertama dan kedua tim folamil bun