Vit blackmores

😁😁 baru mau nyoba vitamin blackmores pas dtng kaget bgt kapsul nya gede2 bgt... Biasa konsumsi folamil sama prolacta kapsulnya kecil2 soalnya.. Kira2 bs masuk apa gk ya ini... Biasanya kalau minum obat nyangkut di tenggorokan soalnya😣😌

1 Trả lời

Saya konsumsi vitamin blackmores dari awal kehamilan. Bisa masuk karena bentuk kapsul lebih licin permukaannya. Biasa minum pakai air putih, pas mau ditelen agak nunduk biar lebih mudah.

2y trước

😭😭 udah dicoba minum pke air bner2 nyangkut dibantu makan apa2 malah muntah trus yg dimakan.. terlalu besar kapsulnya😅