disini ada yg pernah keluar cairan banyak putih bening,tidak berbau banyak sekali diusia 32 minggu?

Mau bertanya ,usia saya 22 tahun dan sedang hamil anak pertama diusia kandungan 32 minggu ,sebelumnya tidak pernah mengalami masalah apapun ketika hamil ,tetapi tadi semalam hingga siang ini di miss v saya keluar cairan banyak sekali putih,bening tidak berbau apakah bahaya? Apa itu air ketuban atau bukan yah tapi saya tidak merasakan sakit apapun dibagian perut saya

9 Các câu trả lời

Lngsung cek bidanbun

5y trước

Udah ke klinik tapi kalo beberapa hari ga ada perubahan harus rawat inap😢