cairan bening tak berbau

bun, adakah yg mengalami seperti saya? di usia kehamilan 23 Minggu keluar cairan putih bening tak berbau? bahayakah itu bun? minta solusinya bun .. worry nih ?

3 Các câu trả lời

aku bun.. tapi kalau berkurang aktivitasnya berkurang juga jumlah cairannya.. selama gak berbau dan gak berwarna dan tidka ada keluhan lain menurutku gak apa bun.. tapi semakin besar kandungannya jumlahny juga semakin banyak kalau aku bun.. jd harus sedia cd/pantyliners yang banyak buat ganti tiap 4 jam

Cek aja bun... Takutnya ketuban rembes.. Air ketuban itu memang tidak berbau..

cb cek pke krts lakmus, klo brubh jd biru itu ketuban bun