disini ada yg pernah keluar cairan banyak putih bening,tidak berbau banyak sekali diusia 32 minggu?

Mau bertanya ,usia saya 22 tahun dan sedang hamil anak pertama diusia kandungan 32 minggu ,sebelumnya tidak pernah mengalami masalah apapun ketika hamil ,tetapi tadi semalam hingga siang ini di miss v saya keluar cairan banyak sekali putih,bening tidak berbau apakah bahaya? Apa itu air ketuban atau bukan yah tapi saya tidak merasakan sakit apapun dibagian perut saya

9 Các câu trả lời

Ga berasa pas keluarnya ,keluar dengan sendirinya dan banyak banget😢 tapi tadi sudah ke klinik bidan bilang kalo seandainya dalam beberapa hari masih belum ada perubahan harus rawat inap

Cari kertas lakmus merah di apotik.. Kalo berubah jd biru brti itu air ketuban dan harus ke dokter/bidan segera. Kalo ga berubah brti bukan dan mungkkn itu cairan keputihan biasa

5y trước

Udah ke klinik tapi kalo beberapa hari ga ada perubahan harus rawat inap ,udah pakai kertas nya juga dan berubah warna biru😢

Coba beli kertas lakmus bu, klo kertas berubah warna biru itu air ketuban. Beli di apotik aja

5y trước

Saya udah beli kertasnya bu tinggal ditungguin air yg keluar lagi ,makasih

Keputihan kali bun,klo abis bak dilap dlu bun biar ga lembab,kelembaban itu yg bkin keputihan

5y trước

Tp pas kluar cairan itu berasa atau ga,biasanya klo ketuban rembes jrg berasa

Lgsg ke bidang atau spog ya bun. Ity kemungkinan ketuban rembes.

5y trước

Iya bun terima kasih banyak yah

Ya bahaya Bu. Itu air ketuban mungkin. Segera ke SpOG.

5y trước

Udah ke klinik tapi kalo beberapa hari ga ada perubahan harus rawat inap, iya air ketuban udah diperiksa saya jadi wory😢

Mungkin ketuban rembes bun... Segera ke bidan ya

5y trước

Iya bun😢

Coba ke dokter bun

Lngsung cek bidanbun

5y trước

Udah ke klinik tapi kalo beberapa hari ga ada perubahan harus rawat inap😢