Hpl 6 februari launching tgl 30 januari

Masyallah tabarokallah telah lahir anak kami Cewek, bb 2599 semoga jadi anak yang sholehah, berbakti kepada kedua ortunya aminn💓 Semoga yang belum dapat momongan segera dapat momongan ya bund😍😘

Hpl 6 februari launching tgl 30 januari
29 Các câu trả lời

Aamiin yarabbal alamiin bund🤲🏻 doa kn saya yaa bund semoga segera dpt gelombang cinta dri dde utun hpl 20 febuari gak sabar rasanya bund pengen cepet2 ketemu dde utun nya

MasyaAllah 🥰 selamat ya bunda 🤗 btw boleh ceritain seminggu sebelum dede nya lahir, bunda ngerasain apa aja. soalnya aku juga mendekati hpl tiap hari udah gak enak rasa gituu

2y trước

nitipp

Aamiin yarabbalalaamiin 🤲🏼 Mundur seminggu dari HPL ya Bun, aku HPL 11 Februari ini. Mudah mudahan Minggu ini bisa launching.

2y trước

iya ka sama, ko makin jarang gerak ya. jd khawatir padahal Uk mash jalan 38w

alhamdulillah selamat ya bun, doa in aku juga hpl tanggal 5 febuari bun tapi masih konpal, dd nya blom nunjukin gelombang cinta asli nya 😊

Alhamdulillah MasyaAllah TabarakAllah slmat Bun,...sy hpl 3feb blm launching, berharap bngtt sblm tgl 3udh launching 🥺

2y trước

akuuu tgl 4 sama koo blum lahiran

maasyaallah sehat selalu cantikk🥰🥰 saya lg menunggu gelombang cinta kak, HPL 7 feb , doain ya kak semoga cpt dpt gelombang cinta🥰

hpl 17feb belum ada gelombang cinta. semangat untuk kita semua yang hpl februari semoga dipermudah proses nya

2y trước

Aamiin yarabbal alamiin saya hpl 20 febuari cuma konpal terus belum dpt gelombang cinta asli dri dde utun semoga disegerakan yaa bund 🤲🏻

2599 gemoy yaa .. aku 2633 msh 36 weeks dibilang dokter kurus kerempeng katanya 😭 jahat bgt kan dokternya

2y trước

dokter gaada akhlak bun

alhamdulillah masyaallah tabarakallah, sehat selalu ibu dan bayi. doain aku juga ya biar bisa launching scepatnya hpl 5feb nih

2y trước

gmn bund, udh ada tnda2?

MasyaAllah cantiknya ni dedek.. slamat ya bunda .. aku hpl 22 februari smoga bsk diberikan klancaran ya bunda. aamiin