baby girl

Alhamdulillah bun ,, sudah lahir anak pertama saya dengan sehat,, hpl 7 nopember lahir 3 Nopember.. semoga kelak jd anak yg sholehah berbakti sm kedua org tua. Sudah lega sekali.. semoga bunda yg lgi hamil dikasih kelancaraan yaa dan yg msh promil segera dikasih momongan..

baby girl
1661 Các câu trả lời

Aamiin ya robal aalamiin.... Mksh bun,,, Allhamdulilah... Dede bayi sehat , & cantik bgt,,.... Sehat trus ya dede ,pnjng umurnya.. Bnyk rezeki nya.. Taat beribadah sma alloh.. Brbakti kpda k.2 orng tua...😍😍😍😍

Tabarakallah bunda 💞 ikut berbahagia 😍 semoga dapat menjadi penyejuk hati untuk kedua orangtuanya dan juga orang-orang yang berada di sekelilingnya 🤲 Mohon do'anya semoga debay saya juga segera launching 🤗

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ وَبَلَغَ أَشُدَّهُ وَرُزِقْتَ بِرَّهُ... Cantiik nyaa😘

masyaa Allah.. selamat atas kelahiran baby girlnya ya bun semoga bunda n baby selalu sehat, babynya tumbuh jadi anak sholehah yg selalu membuat orang tua n keluarga bangga aamiin😇🤲💕

Selamat ya bunda.. Saya juga hpl 7 November ini Bun, tp blm launching. Sidedek msh anteng dan aktif diperut nih.. Minta doanya segera menyusul dan merasakan kebahagiaan seperti bunda yahh.

Barokallah yah bunda💝💕 وَالسَّلٰمُ عَلَيَّ يَوْمَ وُلِدْتُّ وَيَوْمَ اَمُوْتُ وَيَوْمَ اُبْعَثُ حَيًّا

Allhmdullilah .. sehat slalu ya bunda sama de bayi nya.. Lucu cantik de bayi nya .. Mudah2an anak saya yg ke 2 cwe juga biar sepasang . Jdi pngen cepet2 bulan April😁

MashaAllah cantik bangettt buun.. semoga sehat2 terus ya bun. Doain juga aku bakal nyusul akhir tahun ini, kalau kata dokterku di Halodoc sekitar awal desember nanti.. aamiin

Selamat yaa bun 💕 Masya Allah cantik banget kamu nak btw calon baby tante laki laki loh nanti kalo udah besar jangan sama yang lain yaa sama anak Tante aja😄😍