Hpl 6 februari launching tgl 30 januari

Masyallah tabarokallah telah lahir anak kami Cewek, bb 2599 semoga jadi anak yang sholehah, berbakti kepada kedua ortunya aminn💓 Semoga yang belum dapat momongan segera dapat momongan ya bund😍😘

Hpl 6 februari launching tgl 30 januari
29 Các câu trả lời

alhmdulillah masyaallah,semoga aku cpt nysul lahiran amin,hpl tgl 3 februari tpi si utun masih anteng aja,bikin woory

2y trước

pling keputihan mules keceng gitu aja bund,,, sedih bund

masya allah selamat ya bunda .aku hpl 9 februari belum ada tanda" mau melahirkan .semoga cepet nyusul .amin

MasyaAllah Tabarakallah gemessss bgt sumpah gemoyyy imut gabisa berkatakata lagiiiii 😭😭😭😭😭

Masya Allah tabarakallah, selamat ya bund smoga jd anak sholehah, di usia berapa week bund lahir nya

Aku yang hpl 6 februari belom launching juga😌mudah²an minggu ini bisa launching Aamiiin🤗

yeay.. selamat buna..baby girls nya dah launching semoga aq jg bisa cepat nyusul ☺😉

Masyaallah alhamdulillah bund selamat bund 🥰 smga aku lahiran jg maju dr hpl bund

selamat ya Bun , sehat ibu dan bayinya 🙂 kalau boleh tau hpht nya tgl brp ya ?

masyaAllah tabarokallah smoga ddeku segera launcing juga.. hpl 10 februari

2y trước

siap kak insyaallah, aku belum ada tanda2 juga bund.. blm mules atau apa msih anteng aja ddeknya. pdahal temen yg barengan seusia kandungan, udh pada lahiran 😃

masyaalah selamat bunda ,semoga saya cepet nyusul bun hpl 10 februari .