mendekati persalinan

Masyaallah bunda ini usia kehamilan ku udah 38 Minggu dedek dah siap launching ? Kira kira apa saja ya Bun untuk mendatangkan gelombang cinta ini masih kopal saja. Masih sabar menunggu dedek siap lahir ?

mendekati persalinan
3 Các câu trả lời

Sama sprti saya bun msih sering konpal, hpl saya 2 november kmrin smpet browsing untuk induksi alami kita bisa melakukan beberapa cara: 1. Hb dengan suami dan maaf seperma dikeluarkan di dalam 2. Mengkonsumsi nanas 3. Mengkonsumsi kurma 4-5 biji perhari 4. Jalan cepat atau naik turun tangga Semoga disegerakan babynya launching y bun dan persalinanya lancar aamiin

Semoga bsok persalinanya lancar y bun

Sering jln bun

5y trước

Iya Bun sudah ini