Semoga cepet launching babyku ?

Selamat malam bunda2 cantik ? Mau tidur, doain yah semoga esok pagi dapet gelombang cinta dari si dedek. Udah ga sabar soalnya pengen ketemu sama si dedek. Udah mendekati HPL soalnya. Doakan ya semoga segera lahir babyku dengan normal dan sehat. Dan untuk bunda2 juga yg sedang menunggu kelahiran baby juga disegerakan babynya launching ya bun ☺

3 Các câu trả lời

aaaminn...saling mendoakan ya bund karena saya juga sudah mendekati hpl

Aamiin

Amin