menunggu dedek

38w bunda aku kok belum ada tanda flek tanda mendekati persalinan ya bun, kapan sih bun si dedek lahir,, nggk sabar bun

2 Các câu trả lời

Aku lahiran pas 38w bund. Gak ad flek, konpal dari subuh tp msh bisa bersih2 rumah sampai malam nya kontraksi udah semakin sering dan dibawa ke bidan ternyata udah bukaan 3 😅 tau2 3 jam kemudian lahir 😆 gak ada flek sih kalo aku, pecah ketuban juga pas di pembukaan 8 udah di klinik bidan. Beda2 sih bund, sabar aja bawa happy 😄

4y trước

Iya bunda smg bgtu,

Semoga Bun dipercepat dan dipermudah persalinan nya