Saran nama bayi awalan IR

Masyaa Allah HPL awal februari Alhamdulillah udah 90% Bun 🥹 yang belum beli perlengkapan baby semoga di lancarkan rezekinya biar bisa beli perlengkapan baby lebih lengkap aamiin🤲 Sekalian minta saran nama awalan IR dong Bun hehe masih bingung ini 😁🙏

Saran nama bayi awalan IR
137 Các câu trả lời

Kalau postingannya hanya bertanya soal nama gak usah diposting perlengakapn bayinya bund kesannya anda pamer, krna bunda-bunda disini blm tentu ada yang seperti bunda, bunda buat hati bunda-bunda disini berkecil hati. sebelum posting lihat kebawah dulu bund, pikiri perasaan org lain ya, ini cuma just opini saya🙃