nama baby

Kasih saran nama baby perempuan yg awalan fadillah dong bun☺ Lg bingung nyari nama buat debay nanti nya..

25 Các câu trả lời

Bun saran saya apa aja asal jgn yang ada kata Sha, sya, sama huruf Q, soalnya anak sekarang namanya begitu semua, maisha, fasha, shaquila, syena dll. Jadi kesanya pasaran bgt. Fadilla milani bagus bun... Semoga nama apapun yg bunda kasih, sidede bakal jd anak yang pintar dan berbakti kpd orang tuanya, aamiin

Mensing dirundingin sama suami ato keluarga... Nama kan adlh doa...ya kali orng tua.a sndiri ngasih doa ke anak.a klo orng lain mah pa lg digrub onglen bgini emnk tau arti.a

Sama Bun ,anak saya cwo gak tau mau kasih nama apa??super bingung heheh

Fadilla putri ningsih Fadillah arum rabbani Fadillah ayu revalin

Fadhilla Athaleta Rahman. (Ini bagus bun artinya juga bagus)

Fadillah supari Fadillatunnisa Fadillah rahmawati

Fadillah mumtaza

Fadillah alfa murni ♥️

Faddilah berliand putri

Fadillah azalia shabira