Saran nama bayi awalan IR

Masyaa Allah HPL awal februari Alhamdulillah udah 90% Bun 🥹 yang belum beli perlengkapan baby semoga di lancarkan rezekinya biar bisa beli perlengkapan baby lebih lengkap aamiin🤲 Sekalian minta saran nama awalan IR dong Bun hehe masih bingung ini 😁🙏

Saran nama bayi awalan IR
137 Các câu trả lời

mom saran ya,semisal nanti baby lahir,pakai sabun swiztsal mlh jdi merah2,ni tanda alergi ya mom,Krn produk ini agak keras,apa lagi baby yg kulit ny sensitif banget,Lbh baik ganti sabun.. soalnya pengalaman baby q yg kedua kmrn gt mom,ternyata g cocok sabun,semisal cocok Alhamdulillah dipakai terus aja

aq yg dlu ank prtma gabisa gtu krna kata orng tua jaman dulu pamali aplagi dlu jga lahiran mendadak krna preeklampsia dn baby jga meninggal, allhamdullilah ank ke2 kemaren bisa menyiapkan sperti itu bund wlaupun gk 100% tpu allhamdullilah bsa mmberikan yg trbaik utk buah hati yg sangat dinanti 🤲😇

bajunya kebanyakan bundaa😄 saya juga kmrn beli banyak eh trnyata cuma kepale bentar, soalny adeknya kan cepet gedenya

2y trước

saya jg beli kaus kutang sekalian ukurn m sm L bun 😁 yg size nb untung msh ad puny kakk ny

waah masyaa allah saya juga sama bun hpl awal februari , alhamdulillah perlengkapan sudah saya cicil dari uk 4 bln 🤭.. tinggal menunggu utun nya launching, semoga di lancarkan dan sehat terus 🤲

2y trước

sama aku juga nyicil dri 3 bulan malah,hpl pertngh febuary,.

Cewek : Irmana Rizkia .... . Cowok: Irham Rofiqurrahman .... . " ... " lanjut sendiri y bund. krn bunda cuma tanya nama awal hihi😁😁 insyaallah artinya bagus" coba di search sendiri ya😁 smoga lancar lahirannya bund 🤗🤗

2y trước

aamiin.. makasih bun

banyak bgt baju nya bun, padahal gak kepake lama loh, itu tergantung bb bayi, kalau nambah paling 1 bln lebih udah gak kepake lagi syg loh bun, emang kalau soal beli perlengkapan bisa khilaf, tapi di beli untuk di pake aja

bajunya banyak banget bunda... aku mau beli aja kata ibuku ga usah krna ada lungsuran dari kk aku. yg masih baru juga lumayan banyak 😂 tar deh kayaknya lebih baik nyicil belinya. takutnya kan dedeknya cpet gdee 😄

yang kesulitan beli perlengkapan baby karna terlilit oleh mitos, semoga segera di permudah untuk merayu/ siasat diem² nya di lancarkan... seperti saya 🥹

1y trước

bunda Lailatul Anisah, mama aku dulu gtu bun.. pas aku ajak mama papa makan di luar kita ngobrol2 aku bilang udh mulai nyicil perlengkapan bayi (hamil 6 bulan), mama ku bilang "kata org tua dlu blm boleh beli klo blm lahiran" tp aku gemes, kn repot blm dicuci dan di setrika.. ehh blm aku nyaut, papa ku nyaut "klo gtu caranya, nnti bayinya lahir ga pke baju gtu, kaya tarsan aja di hutan", papa ku jarang ngomong sekalinya ngomong ngena bgt 😅😂 akhirnya aku gas terusin beli sampai lengkap, alhamdulillah sblm hpl sdh lengkap.. semoga dilancarkan ya bunda.. sehat selalu 🥰

udh ada inisial nya tp bingung mau nmain nya Siapa 😅🙏 maaf bun, apa gk lebih exited kli bunda sndri yg Cari Nma ddeknya, udh dapat IR tinggal Cari di google atau aplikasi/fiture Nma di tAP ini loh bun.

alhamdulillah aku jg, otw semua paket bajunya baby walaupun hpl akhir mei. aku belinya gak ada size nb, semua bajunya size 3-6 bulan. saran dari teman, dia beli baju size nb sebulan lebih doang ke pake.