gampang lelah

Masuk usia kandungan 31w /TM 3 katanya harus banyak gerak ya bun? Tp aku tuh bawaanya ngantuk terus gampang cape,kbtulan dirumah masih nyuci manual,nah bungkukn(posisi rukuk) kurg dari 10menit aja rsanya kaki pengkor dan ga tahan banget,terus pas tdur sakit2 badan pdhal nyucinya ga banyak kok.. gimana ya ngatasin nya,pengenya banyak gerak tapi badan gampang banget cape :(

1 Trả lời

Kenapa ngga duduk aja mba? Kalo bungkuk mah pasti pegel. Kalo saya dulu mah nyuci cuma daleman aja, selebihnya pakaian yg tebal" pakaian kerja suami saya laundry in 😂. Yg kecil kecil saya cuci sendiri.

4y trước

Biasanya jongkok,kalo pas bungkuk itu kalo lagi bilas sbentar,iya bun saya jg nyuciin baju anak pertama saya ga yang besar besar tp udahnya langsung gaenak badan hihi