Kepikiran

Kadang ngerasa bersalah, dirumah mertua tinggal nya, mertua gampang cape. Tapi ya gimana tadi juga udah tak sapu, udah nyuci baju baru aja selesai nyetrika tiba2 mertua ngepel terus bilang ke tetangga anaknya lagi pada tidur semua padahal aku baru aja selesai nyetrika blm istirahat. Aku masih ngerjain tugas kuliah juga. Kadang kasian tapi ya gimana. Posisi juga udah hamil tm 3 gampang cape. Belom suami yg sering minta hb bikin badan tambah lemes.

1 Trả lời

Kondisi mertua saya juga udah gak se-fit dulu, gak bisa kecapekan. Tapi saya tetep ndableg aja, kalo udah capek ngerjain ini itu, ya istirahat. Daripada memaksa diri semua2nya harus beres, kasian dede. Alhamdulillah sih mertua gak pernah ngomong macem2.