mudah lelah

Masuk 17w jadi gampang banget cape.. Wajar kan ya bun?

26 Các câu trả lời

iya bun, kemarin saya juga tepar 2hari kepala pusing bgt.. gegara kecapean.. sampe 2hari tuh minta di pijit suami terus.. rasanya kerja dikit aja udh ngos ngosan😆 pdhl dulu sebelum hamil apa apa tak kerjain sendiri

5y trước

betul bun😆 skrg kurangi aktififas yg berat berat.. biar dedenya sehat didalem.. klo ibunya capek trs kasian dede diperut😆

Wajar bun... aku di trimester pertama suka males bgt.... tp mau gmn lg... berbakti pd suami bantu suami beresin pekerjaan rumah... kasihan suami yg capek bkerja

5y trước

Iyh bun... sama... klo gk kuat istirht bentaran

Wajar ko bun merasa lelah meskipun gx ngapa"pain oz sya jg dlu gtuh

Sy dr awal malah udah gampang cape bun hehe

Wajar Bun apalagi hamil tua nanti hebe

Wajar bun..ibu hamil gampang capek

Blm kalo hamil tua bun:((

bnget bund wajar'nya

Wajar sekali buuun

Iya wajar bund