ASI DAN SUFOR

Masa cuti melahirkan saya sudah mau selesai. Sedangkan stock asip saya tidak mencukupi kebutuhan anak jika nanti saya bekerja. Saya berencana memberikan tambahan sufor. Ada kah ibu2 yg memberi asi dibantu sufor untuk anaknya? Anak saya saat ini 3 bulan. Bagaiman aturan pemberiannya? Sufor diberikan selang seling, atau diberikan hanya disiang hari?

1 Trả lời

Diusahakan dl dlm memompanya spy ckp bu. Kl ga ckp, dimix sesuai kebutuhan umur bayi & takarannya di kaleng. Ngasihnya ya sebutuhnya sj tdk perlu dijadwalkan. Kpn mau asi/sufor bebas.