Sufor+dbf atau dbf saja?

Saya ibu dengan anak usia 2 bulan 7 hari. Anak saya baru bisa dbf 3 minggu lalu, sementara 1 minggu ke depan cuti melahirkan saya akan habis (harus kembali bekerja), saya mulai stok ASIP 3 hari lalu, dan baru dapat 10 kantong. Kira-kira apakah sebaiknya selama sida cuti 1 minggu bayi di-mix sufor + dbf (dgn tujuan saat diberikan sufor bisa pumping untuk stok ASIP) atau tetap dbf aja tanpa sufor? #bantusharing #firstbaby #mohon_infonya_bunda

1 Trả lời

coba pumping di malam hari ketika baby tidur bun atau pagi2 sebelum baby bangun meskipun dapatnya 1 kantong asalkan rutin tiap hari insyaaAllah cukup bun soalnya sayangg dikasih sufor padahal ASI cukup 😊

4y trước

Iya, bun. Habis ganti diaper tengah malem kalo bayinya masih tidur saya lanjut pumping, tapi kalo bayinys minta nen, saya auto kelonin +ikut ketiduran. 😅