Sufor pendamping asi

Moms,saya ibu yg bekerja,saat ini usia anak saya 1 tahun,dan belakangan asi saya hanya sedikit yg didapat ketika pumping,anak jadi suka rewel karena mau tidur tapi asinya hanya sedikit.apakah saya harus menambah memberikan sufor kepada anak saya untuk mencukupi kebutuhan susunya saat saya pergi bekerja?apakah tidak ada efek samping dari pemberian sufor?kalau memang harus diberikan tambahan sufor mohon rekomendasinya merk sufor yg bagus #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

anak usia 1 tahun cukupi dengan asupan makanan saja bun, buatkan cemilan tinggi protein. kalau mau sufor sebaiknya konsultasikan ke dokter anak ya 😊