ASI dibantu sufor

Bun, ada gak yg anaknya newborn langsung dibantu sufor karena ASI masih sedikit yang keluar (setelah 3 hari) ? Kalau ada aman gak ya selang seling asi+sufor ? Mau ke DSA tapi rumah agak jauh dari kota.

6 Các câu trả lời

aman kalo sufornya cocok Bun. tar diliat aja kalo diare/pup nya sering berhari hari lgsg ganti aja sufornya. sama kalo bisa kalo masih mau dbf jgn pake dot, nantinya suka bingput

1mo trước

oke bun. makasih sharingnya yaa

bun aku seling asi sma sufor krna kdang Asi nya gk kluar ,aku pke sufor sgm tpi dede nya sering bab bsa smpe 4x dlm sehri tpi ee nya normal kuning pekat gk mencret apa aman

1mo trước

aku jga rncana mau gnti bmt

aku bund, anak ku asi + sufor, tiap nen pasti drama nangis, trs d lepas lepas, bahkan udh nen kanan kiri dia minum sufor lg baru anteng

1mo trước

bayiku jg baru 12 hari bun. ASI masih dikit 😢

Harusnya walaupun keluar dikit kalau ASI nya memang mencukupi kenapa harus dikasih sufor bund. Kecuali baby nya emang kurang kenyang .

1mo trước

kurang kenyang babynya bun. 3 hari pertama gpp.

Aku bun, tpi aku mau usahain buat gk ada dus ke 2 stelah ini (mau full asi)